Connect with us

Hi, what are you looking for?

Noticias Carreño

Carreño lleva a cabo una actividad formativa de cocina

El Ayuntamiento de Carreño puso en marcha una actividad formativa de cocina en la que se enseñó a los asistentes a elaborar diferentes recetas con chocolate.

La máster class se desarrolló en la sede de la Asociación Vecinal Santiago de Ambás.

La sesión formativa tuvo una duración de 3 horas. Los participantes en el curso tuvieron la oportunidad de presenciar en directo cómo se elaboran las recetas de Ana Belén Fernández, una de las mayores especialistas en chocolate de Asturias.

Su carrera se ha desarrollado principalmente con el maestro chocolatero Tino Helguera en La Casa del Chocolate, en el Paseo de Begoña de Gijón. En 2010 decidió crear su propia confitería, la primera especializada en chocolate de la ciudad.

Más Noticias

ETD

Hoy en nuestro diario, Candás 365, les ofrecemos una nueva entrega del programa semanal “España Tiempos Difíciles”, dirigido y presentado por Pablo Barrón, que puede...

Deporte

Faltando tan solo 2 meses para la ceremonia inaugural de los Juegos Olímpicos, y aun cuando todo está preparado en Tokio, los ciudadanos del...

Deporte

(EP) – España se clasificó para las semifinales de la Eurocopa 2020 tras dejar este viernes en el camino a Suiza, con la que...

ETD

Hoy en Candás 365, les ofrecemos una nueva entrega del programa semanal “España Tiempos Difíciles”, dirigido y presentado por Pablo Barrón, y que puedes seguir...