Connect with us

DTecnología

Truco de WhatsApp que usan Escorts para su seguridad

Publicado

el

La trata de personas con fines de explotación sexual es uno de los delitos más perseguidos en todo el mundo, que consiste en una forma de esclavitud moderna que está muy presente en los Estados Unidos en particular, y en el resto de países en general. 

Aunque cualquier persona puede ser víctima de las mafias y redes organizadas de trata de personas, lo cierto es que por su profesión y actividad, las escorts son unas de las que corren más riesgos.

Por ello hoy queremos hablar de un truco compartido por el portal Pasionprepagos una red social de prepagos y escorts en Colombia, que es un sitio pensado para aumentar la seguridad de las prostitutas, y evitar que tengan que ejercer sus profesiones en la calle, con el riesgo que esto implica, según informa Diariobasta.com.

El truco que comentamos sirve para cualquier persona, ya que nos permite estar pendientes de nuestros seres queridos. Es mucho más sencillo de lo que se puede imaginar. Se realiza a través de Whatsapp y otra aplicación que todos deberíamos tener instalada en nuestros celulares.

Seguro que al finalizar este artículo lo primero que haces es descargarla.

¿Cómo usar WhatsApp para tu Seguridad? 

Compartir tu ubicación en tiempo real

WhatsApp ofrece la posibilidad de compartir la ubicación en tiempo real, lo que sin duda se muestra como una medida que puede aumentar enormemente la seguridad al poder estar pendiente de la otra persona, para apoyar ante una situación de riesgo. 

Eficaz y muy sencillo, bastará con que uno comparta su ubicación en tiempo real en el momento que sale de casa si así lo desea. De esta forma, sus personas de confianza pueden saber dónde se encuentra en todo momento, localizándola en caso de que se mostrase incomunicada.  

Contactos de confianza de Google 

Otra de las aplicaciones que ayudan a aumentar la protección y seguridad de las escorts es la app “Contactos de confianza de Google”. 

La aplicación Contactos de confianza de Google resulta muy eficaz para todo tipo de emergencias, pudiendo avisar a un contacto de confianza en el momento en que te encuentres en una situación de peligro

La propia aplicación dispone de un “botón del pánico” para comunicarle a tus personas de confianza de que algo está ocurriendo, alertándoles y aumentando la seguridad. 

El botón del pánico de la aplicación te permite enviar una alerta a todos tus contactos de confianza de manera automática. En el momento en que envíes la alerta, tus contactos recibirán una señal de alarma, pudiendo ver tu ubicación en tiempo real para que así puedan saber dónde te encuentras en todo momento.

Además, esta aplicación ofrece la ventaja de que no importa si tienes el celular sin batería o sin cobertura. La aplicación funciona en todo momento, sin importar la situación en la que se encuentre tu teléfono.

¿Cómo utilizar la app Contactos de confianza de Google? 

El funcionamiento de la app Contactos de Confianza de Google es muy sencillo, y para poder utilizarla únicamente tendrás que descargarla en tu celular. Está disponible tanto para dispositivos Android como para iPhone. 

Una vez hayas descargado la app y la tengas instalada en tu teléfono, lo primero que deberás hacer será agregar a tus contactos de confianza, para que así puedan acceder a toda tu información en tiempo real: ubicación en tiempo real, última hora de uso del teléfono móvil, estado de la batería, etc. 

Para ello, tendrás que seleccionar los contactos de que desees, y posteriormente agregarlos a la lista de “contactos de confianza”. Y para que puedan acceder a toda tu información previamente deberás darles permiso, ya que de lo contrario no funcionará. Podrás agregar nuevos contactos o eliminar alguno de los que habías agregado siempre que quieras. 

Los contactos no deberán tener la misma aplicación instalada para acceder a tu estado, saber tu última hora de conexión o el estado de tu batería. Pero sí necesitarán tener la app instalada en sus celulares para acceder a tu ubicación en tiempo real

Para compartir tu ubicación con ellos, deberás ir a la pantalla inicio de la aplicación, donde aparecerá la lista de contactos de confianza que tengas agregados. Allí te aparecerá un círculo naranja con el icono de la ubicación, y en el momento en que lo presiones tu ubicación se compartirá automáticamente.

Dispones de tres opciones para compartir tu ubicación en tiempo real

  • Compartir tu ubicación más tarde: esta opción te permite decidir cuándo quieres que tus contactos de confianza puedan acceder a tus notificaciones. 
  • Compartir ubicación con los contactos seleccionados: podrás seleccionar una serie de contactos para que puedan ver tu ubicación actual en todo momento, así como acceder a tu historial de ubicaciones durante las siguientes 24 horas, o hasta cuanto tú decidas. 

 

Publicidad

Destacadas

Estilo de Vida

DTencología

LO MÁS LEIDO....