La revolución tecnológica en el sector de la restauración ya es una realidad. Plataformas como Storyous, el primer sistema de gestión y control de la información, diseñado exclusivamente para el sector de la restauración, suponen un ahorro de tiempo y dinero gracias al control exhaustivo de todas las áreas de negocio de un establecimiento: gestión del stock, evolución de las ventas, productos más solicitados, etc.
J&J Books&Coffee es uno de los últimos establecimientos en incorporar la tecnología de Storyous en su negocio. Se trata de un local ubicado en pleno barrio de Malasaña y que combina un café-librería con el aprendizaje de idiomas.
David Cardillo, propietario de J&J Books&Coffee señala: “En Storyous he encontrado una gran ayuda para la gestión de mi restaurante. Me permite ahorrar tiempo y dinero y me ofrece datos mucho más exactos con los que poder trabajar. Gracias a esta plataforma, cuento con más tiempo para dedicarme a lo que más me gusta, el trato al cliente y buscar nuevas vías para la captación y fidelización de clientes. Lo mejor de todo, la comodidad del formato Tablety la facilidad de tener todos los datos recogidos en una misma plataforma, pudiendo controlar todo, incluso cuando no se estás presente en el local”.
En el último año, Storyous se ha implementado en más de 1.200 restaurantes, superando ya los 3.000 restaurantes y los 16.000 usuarios en los países que opera: República Checa, Polonia y España.