Close Menu
Candás 365
  • Portada
  • Agenda
    • El tiempo
  • Carreño
  • Asturias
  • Actualidad
    • Internacional
    • Economía
    • Empresas
    • Sucesos
    • News
  • Deporte
  • Sociedad
    • Salud
  • Horóscopo
  • Turismo
  • Revista
    • Videos
    • Galería 365
Facebook YouTube X (Twitter) Instagram
Facebook YouTube X (Twitter) Instagram
Candás 365Candás 365
viernes, julio 11
  • Portada
  • Agenda
    • El tiempo
  • Carreño
  • Asturias
  • Actualidad
    • Internacional
    • Economía
    • Empresas
    • Sucesos
    • News
  • Deporte
  • Sociedad
    • Salud
  • Horóscopo
  • Turismo
  • Revista
    • Videos
    • Galería 365
Candás 365
Home»Actualidad»7 tendencias de los Buffet de los hoteles del Siglo XXI
Actualidad

7 tendencias de los Buffet de los hoteles del Siglo XXI

Candás 365By Candás 36510 febrero, 20164 Mins Read

1455009878_Buffet_3Los hoteles renuevan sus buffets para atraer y fidelizar clientes. Las nuevas tendencias, con el foco en la felicidad y satisfacción de sus comensales, llegan a las cadenas hoteleras para renovar el sector y potenciar uno de los ingredientes principales, su buffet. Josep Moré, experto en buffets de hotel, compartirá todas las claves y tendencias con propietarios de establecimientos hoteleros, directores de hotel y responsables de equipos de cocina en un curso profesional que se celebrará en Mallorca

Josep Moré, único profesional español experto en buffets de hotel –y que ha asesorado a más de 200 hoteles en todo el mundo– comparte las 7 tendencias que revolucionan el buffet, gracias a las cuales los negocios de hostelería refuerzan su oferta, su liderazgo y su clientela. El 1-2-3 de Marzo celebrará en Mallorca el Curso Profesional Experto en Buffet de Hotel – Gastronomía, Imagen, Servicio y Tendencias en el Buffet de Hotel del Siglo XXI.

Las 7 Tendencias de un buffet de calidad, prestigio y diferenciación

1. Restaurantes vs. Comedores: Los hoteles que desean una nueva experiencia para sus clientes, transforman radicalmente los espacios dedicados a las mesas, diseñando lugares más íntimos e informales.

2. Gastronomía consciente: El cliente está más informado que nunca. La nueva tendencia consiste en huir de ciertos preparados industriales y regresar al origen. Rusticidad, naturalidad y la “cocina del buen humor” son la base de esta gastronomía.

3. Hospitalidad: La hospitalidad fue y debe seguir siendo la base de nuestra industria. Recibir (para que el cliente se sienta bienvenido y para mostrarle el funcionamiento del buffet), Atender (estar pendiente del cliente, ocuparse de él) y Despedir (hasta la próxima visita). Despedir es el remate de un trabajo bien hecho. Es saber si el cliente ha sido feliz o, si por el contrario, tiene algo que decirnos.

4. Cocina Sana: Clientes con necesidades especiales. Clientes inteligentes, Clientes con preocupaciones vitales, están demandando más verduras, frutas, cocina vegetariana, etc. Son clientes preocupados por su salud. Es la cocina del bienestar. ¿Por qué no en el Buffet de Hotel?

5. Fast Good; Cocina informal & Canalla: Formatos callejeros, Vajillas transgresoras, Diversión, Presentaciones con estilo propio, Comida sabrosa son ingredientes para un buffet de hotel que enamora.

6. Gastronomía Étnica: El cliente está ávido de conocer, de probar, de saborear nuevos ingredientes. El buffet de hotel le permite viajar a otros destinos, sin salir del restaurante. Fusión, originalidad, aromas, texturas, que construyen la receta perfecta de la nueva oferta.

7. Rincones muy caseros: El cliente está cansado de tanta propuesta similar y uniforme. Los rincones del buffets se realizan con esmero y cariño, con la vajilla más adecuada para cada elaboración. Son rincones visualmente atractivos y diferenciados, atractivos para la vista y los sentidos.

Acerca de Josep Moré

Titulado en Dietética y Nutrición, Master en Cocina al Vacío, Formador de Formadores (nivel avanzado), Técnico en Cocina, Coach profesional y Experto en Creatividad Gastronómica, y en Gastronomía, Tendencias e Imagen en Buffets de Hotel. Autor de varios libros sobre gastronomía, restaurantes y Buffet de Hotel. Blogger de referencia en el sector, con más de 200 artículos publicados. Más de 200 hoteles asesorados en todo el mundo y más de 2000 alumnos.

Después de muchos años en cocinas de hoteles, restaurantes y de regentar sus propios negocios de restauración, desde hace 13 años, su dedicación se entra en ayudar, asesorar y formar a profesionales de la hostelería y restauración, con técnicas realmente innovadoras, de alto impacto y que cambian maneras de ver, creer y enfocar. Además de su formación como cocinero, ha recibido entrenamiento con chefs españoles e Internacionales. Profesionales como Sergi Arola, Joan Roca, Tony Botella, Luigi Sforzellini, Tomeu Martí, Ferran Adrià han contribuido a su formación gastronómica más técnica.

Share. Facebook Twitter WhatsApp Telegram

MÁS NOTICIAS

Actualidad

Cuatro ministros defienden a Sánchez

Actualidad

Madrid es arcoíris

Actualidad

Ángel Gabilondo: «Son tiempos de preocupación»

Publicidad Candás 365
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
MAGAZINE 365 ASTURIAS
NB Radio digital Asturias
RECOMENDADOS
  • Magazine 365 Asturias
  • NB Radio Digital
  • Naberco
  • Canal YouTube
  • Podcast

Candás 365 es el diario local líder en información y contenidos del Concejo de Carreño, noticias de Asturias, actualidad nacional e internacional, agenda, el tiempo, deporte, turismo, ocio, salud, economía e información digital desde el año 2012

Facebook Instagram YouTube

Android

Descarga gratis nuestra app oficial y podrás disfrutar de programas exclusivos, podcastm entrevistas, reportajes y videos. Cada jornada actualizamos nuestros contenidos.

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de Privacidad
  • Breve Historia
  • Publicidad
  • Candás 365 TV
  • Radio
  • Contacto
© {2011 - 2025} Todos los derechos reservados.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Utilizamos cookies en nuestro sitio web para ofrecerle la experiencia más relevante al recordar sus preferencias y visitas repetidas. Al hacer clic en "Aceptar todas", usted consiente el uso de TODAS las cookies. Sin embargo, puede visitar "Configuración de cookies" para dar un consentimiento controlado.
Configuración de cookiesAceptar todasRechazar
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Siempre activado
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
CookieDuraciónDescripción
cookielawinfo-checkbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Functional
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytics
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Others
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
GUARDAR Y ACEPTAR