El pasado 2 de Junio se celebró en el Restaurante Los Granados el inicio de la temporada de verano a » 10 manos» . 5 chef se juntaron para desarrollar una cena con platos exclusivos para la ocasión.
Como viene siendo habitual entre los amantes de la gastronomía Marbellí, los eventos que se crean y se suceden cada verano, tiene el objetivo de sorprender y emocionar a quienes asisten a ellos, siempre con nuevas propuestas, nuevos y arriesgados maridajes, postres con fruta de temporada y aperitivos únicos que buscan integrar a la gastronomía como parte importante en la experiencia de sabores, aromas y sensaciones.
Los jefes de cocina Álvaro Morales Chaparro, Aitor Perurena, Jaime, Camacho Ajenjo, Txema Palacio, Iñaki Gorrochategui se juntaron para sorprender con lo mejor de cada uno de ellos en una noche de verano amenizada con música en vivo y cocktails. Música relajada, violines en vivo y una vocalista divertida hizo de la velada un acontecimiento especial.
El equipo de GinAndTwitts fue el encargado de refrescar la noche de verano entre la playa y la piscina del Rest
Hoy en día los usuarios, clientes, prescriptores y público en general que consume productos en bares y restaurantes, están deseando ir un paso más allá en la experiencia de lo cotidiano. Es por ello que desde las 8:30 de la tarde fueron llegando al Rest. Los Granados de Puerto Banus, los invitados a esta cena especial, donde fueron recibidos con un cocktail de bienvenida y canapés de autor creados por el chef Alvaro Morales Chaparro.
La noche terminó con Gintonics de Ginebra Vones, Hielos de IceandCraft y tónica Schweppes
Os dejamos un video para resumir lo ocurrido esa noche
http://replayapp.com/v/XN7QLPeSLV/?s=fb&autoplay=1